Ералаш из фруктов
Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты
Ингредиенты: Для рассола: на 1 литр воды 0,6 стакана уксуса, 2,4 стакана сахара, 3,25 ст.л. соли, 6 г специй (душистый перец, лавровый лист, гвоздика, корица).
Приготовление: Любые фрукты и ягоды: яблоки, груши, сливы, крыжовник, виноград, черную и красную смородину, вишню, черешню, морошку, дыню тщательно промыть, обсушить на решете. Яблоки, груши, дыню нарезать кусочками, виноград разделать на небольшие кисточки, смородину можно оставить на веточках. Сложить в банки или бутылки с широкими горлышками. Приготовить рассол, вскипятить его, остудить, залить подготовленные фрукты. Бутылки или банки закупорить, засмолить, поставить на холод.
Ингредиенты: Для рассола: на 1 литр воды 0,6 стакана уксуса, 2,4 стакана сахара, 3,25 ст.л. соли, 6 г специй (душистый перец, лавровый лист, гвоздика, корица).
Приготовление: Любые фрукты и ягоды: яблоки, груши, сливы, крыжовник, виноград, черную и красную смородину, вишню, черешню, морошку, дыню тщательно промыть, обсушить на решете. Яблоки, груши, дыню нарезать кусочками, виноград разделать на небольшие кисточки, смородину можно оставить на веточках. Сложить в банки или бутылки с широкими горлышками. Приготовить рассол, вскипятить его, остудить, залить подготовленные фрукты. Бутылки или банки закупорить, засмолить, поставить на холод.
29 ноября 2008
Похожие рецепты:
Ералаш из фруктовЛикерные фруктыФрукты в горчичном сиропе или фруктовая горчица по-кремонскиЛикерные фруктыЧерная смородина в уксусе
Комментарии
