Ингредиенты:
На 2-3 поллитровые банки:
вишня сорта Морелла
хороший французский бренди
сахар (на каждые 450 гр вишен отведите 225 гр сахара)
Приготовление:
1. Простерилизовать бутылки с широким горлом, дать высохнуть
2. Очистить половину вишни от веточек. Положить в бутылки, пересыпая сахаром каждый слой вишни, и когда бутылки будут почти заполнены, залить до верху бренди.
3. Закупорить бутылки и хранить в прохладном месте. Вишни будут готовы к употреблению через 2-3 месяца и могут храниться годами.
На заметку
Некоторые добавляют в бутылки несколько ядер горького миндаля или персиковых косточек.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 296
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 296
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 296