Абрикосовое пюре со взбитыми сливками

Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: На 1 порцию: абрикосы 100 г или курага 40 г, сахар 2 чайные ложки, сливки 2 столовые ложки или яичный белок 1/2 шт.

Приготовление: Пюре из абрикосов или кураги хорошо размешивают с сахаром, раскладывают в креманки или вазочки, сверху украшают взбитыми сливками или белками и половинками абрикосов, ставят в холодильник.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Абрикосовый десерт по-немецки
Крюшон абрикосовый
Крюшон абрикосовый
Абрикосы с ванильным кремом
Абрикосовый десерт по-румынски

Просмотров: 1473 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм.. не люблю ни абрикосы, ни курагу!! Но в сливках, думаю, можно и попробывать!! :)
10 сентября 2011 15:19