Канапе из черного хлеба с рублеными яйцами и ветчиной


Вид: Бутерброд

Приготовление: С буханки черного хлеба срезать корки, из мякоти нарезать палочки шириной 1 сантиметр и длиной 6—7 сантиметров.

Обжарить палочки хлеба в масле, остудить, смазать со всех сторон сливочным маслом, растертым с горчицей (на 100 граммов масла — 1 чайная ложка горчицы).

5 вареных яиц пропустить через дуршлаг. 200 граммов ветчины пропустить через мясорубку.

Палочки обвалять с двух противоположных сторон в рубленых яйцах, а две другие стороны обвалять в размельченной ветчине.
3 февраля 2008


Похожие рецепты:
Канапе с отварным языком
Гренки с жареной ветчиной и помидорами
Сиченики (котлеты) "Дружба"
Канапе с сардинами
Канапе с авокадо и беконом

Просмотров: 2447 | Назад На главную
Комментарии
Светлана:
Очень интересный сайт.Спасибо!
20 августа 2008 09:20