Канапе с авокадо и беконом


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 8 порций: 8 толстых кусков белого хлеба (ciabatta, например) 1 зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам 1 ст л оливкового масла 8 тонких полосок бекона, мелко нарезанных 3 авокадо, порезать пополам, вынуть косточку и нарезать на ломтики 2 ст л лимонного сока 2 ст л порезанного укропа

Приготовление: 1. Подсушить с обеих сторон кусочки хлеба, с одной стороны натереть срезанной стороной чеснока. Смазать оливковым маслом. 2. Обжарить бекон на среднем огне 3-4 мин, вынуть из сковороды и положить на плотное бумажное полотенце. Обвалять авокадо в лимонном соке и красиво уложить на кусочках хлеба. Приправить и посыпать беконом и укропом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Арахисовый бутерброд с беконом и авокадо
Пирамидки с гуакамоле (авокадо)
Канапе с грушей и сыром горгонзола
Гаспачо с сальсой с авокадо и огурцом
Блины с беконом, авокадо и сметаной

Просмотров: 1064 | Назад На главную
Комментарии