Яйца, фаршированные гусиной печенкой
Вид: Закуски
Ингредиенты: 6 яиц, 100 г гусиной печенки, 1 чайная ложка сливочного масла, соль, немного зеленого салата.
Приготовление: Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки; желтки протереть сквозь сито и растереть с вареной гусиной печенкой. Прибавить сливочное масло, посолить. Все это хорошо перемешать, полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц и выложить на блюдо, на красиво вырезанные листья зеленого салата.
Ингредиенты: 6 яиц, 100 г гусиной печенки, 1 чайная ложка сливочного масла, соль, немного зеленого салата.
Приготовление: Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки; желтки протереть сквозь сито и растереть с вареной гусиной печенкой. Прибавить сливочное масло, посолить. Все это хорошо перемешать, полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц и выложить на блюдо, на красиво вырезанные листья зеленого салата.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Яйца, фаршированные анчоусным масломЯйца, фаршированные печенью трескиЯйца фаршированные под майонезомЯйца фаршированные под сметаной ("корзиночки")Паштет из печени
Комментарии
