Яйца, фаршированные гусиной печенкой

Вид: Закуски

Ингредиенты: 6 яиц, 100 г гусиной печенки, 1 чайная ложка сливочного масла, соль, немного зеленого салата.

Приготовление: Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки; желтки протереть сквозь сито и растереть с вареной гусиной печенкой. Прибавить сливочное масло, посолить. Все это хорошо перемешать, полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц и выложить на блюдо, на красиво вырезанные листья зеленого салата.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Яйца, фаршированные анчоусным маслом
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца фаршированные под майонезом
Яйца фаршированные под сметаной ("корзиночки")
Паштет из печени

Просмотров: 1953 | Назад На главную
Комментарии