Яйца фаршированные грибами сушеными

Вид: Закуски

Ингредиенты: яйца, сухие грибы, лук репчатый, бульонный кубик

Приготовление: Сварить необходимое количество яиц вкрутую. Остудить, разрезать пополам и вытащить желтки. Мелко порезать лук и обжарить. Грибы можно отварить заранее. Сухие грибы промывают, затем варят около 1, 5 часов. (Добавьте в воду 1-2 кубика). Затем остужаем и нарезаем очень мелко, либо пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком и желтками. В полученную массу добавить немного майонеза и начинить белки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Яйца фаршированные маринованными грибами
Яйца фаршированные шпиком
Салат из кальмаров с грибами и яйцами
Салат из кальмаров с грибами и яйцами
Салат "Огуречник"

Просмотров: 2317 | Назад На главную
Комментарии