Яйца фаршированные грибами сушеными
Вид: Закуски
Ингредиенты: яйца, сухие грибы, лук репчатый, бульонный кубик
Приготовление: Сварить необходимое количество яиц вкрутую. Остудить, разрезать пополам и вытащить желтки. Мелко порезать лук и обжарить. Грибы можно отварить заранее. Сухие грибы промывают, затем варят около 1, 5 часов. (Добавьте в воду 1-2 кубика). Затем остужаем и нарезаем очень мелко, либо пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком и желтками. В полученную массу добавить немного майонеза и начинить белки.
Ингредиенты: яйца, сухие грибы, лук репчатый, бульонный кубик
Приготовление: Сварить необходимое количество яиц вкрутую. Остудить, разрезать пополам и вытащить желтки. Мелко порезать лук и обжарить. Грибы можно отварить заранее. Сухие грибы промывают, затем варят около 1, 5 часов. (Добавьте в воду 1-2 кубика). Затем остужаем и нарезаем очень мелко, либо пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком и желтками. В полученную массу добавить немного майонеза и начинить белки.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Яйца фаршированные маринованными грибамиЯйца фаршированные шпикомСалат из кальмаров с грибами и яйцамиСалат из кальмаров с грибами и яйцамиСалат "Огуречник"
Комментарии
