Яйца, фаршированные анчоусным маслом


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 6 порций: 6 яиц, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка протертых анчоусов, немного зеленого салата.

Приготовление: Яйца сварить в крутую, когда остынут, очистить от скорлупы и разрезать вдоль на 2 половинки; осторожно, не повреждая белков, вынуть желтки, положить в миску прибавить сливочного масла и чайную ложку протертых анчоусов, которые продаются в готовом виде. Хорошенько растереть, пока не получится однородная масса и заполнить фаршем белки. Выложить на блюдо и украсить зеленым салатом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Яйца, фаршированные гусиной печенкой
Яйца, жаренные в тесте
Яйца праздничные фаршированные паштетом
Яйца фаршированные под сметаной ("корзиночки")
Яйца фаршированные под майонезом

Просмотров: 2508 | Назад На главную
Комментарии