Яйца в помидорах

Вид: Закуски

Ингредиенты: 6 яиц, 6 крупных помидоров, 1 ст. ложка сливочного масла, 6 ломтиков ветчины или грибов соль.

Приготовление: Выбрать 6 ровных помидоров, достаточно крупных, чтобы в них уместилось по яйцу. Срезать верхушки, вынуть сердцевину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, уложив на хорошо смазанный маслом противень, поставить в жаркий духовой шкаф. Отдельно сварить выпущенные в воду яйца и дать им хорошенько стечь. Положить в каждый помидор по ломтику поджаренной на сковороде ветчины или немного тушенных в масле грибов, а сверху — по яйцу. Поставить на несколько минут в духовой шкаф и подать к столу. Смотрите также Как сделать яйца-пашот Помидоры горячие, фаршированные сыром моццарелла и песто  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Помидоры, начиненные взбитой яичницей
Яйца крутые по-португальски
Яйца вкрутую по-португальски
Помидоры горячие, фаршированные сыром моццарелла и песто
Пицца Го-го

Просмотров: 2284 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ел на завтрак пару раз, вообще вкусно обалдеть!! :) Только жаль, что без ветчины :( А так очень вкусно, всем советую, в принципе ничего сложного!! :)
27 мая 2011 13:08