Ингредиенты:
6 яиц,
6 крупных помидоров,
1 ст. ложка сливочного масла,
6 ломтиков ветчины или грибов
соль.
Приготовление:
Выбрать 6 ровных помидоров, достаточно крупных, чтобы в них уместилось по яйцу. Срезать верхушки, вынуть сердцевину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, уложив на хорошо смазанный маслом противень, поставить в жаркий духовой шкаф.
Отдельно сварить выпущенные в воду яйца и дать им хорошенько стечь. Положить в каждый помидор по ломтику поджаренной на сковороде ветчины или немного тушенных в масле грибов, а сверху — по яйцу. Поставить на несколько минут в духовой шкаф и подать к столу.
Смотрите также
Как сделать яйца-пашот
Помидоры горячие, фаршированные сыром моццарелла и песто
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 304
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 304
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 304