Филе сельди по-псковски


Вид: Закуски

Ингредиенты: 2 сельди, 4 сваренных вкрутую яйца, клюква, укроп, горчица.

Приготовление: Основной секрет блюда — в подаче. Хорошо приготовленное филе сельди (вымоченное и без костей) нарезать наискось на 2—3 части и плотно свернуть трубочкой. Яйца разрезать поперек, слегка смазать на разрезе горчицей и положить на филе. Украсить оставшимися яйцами, зеленью и клюквой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Праздничная закуска из сельди с яйцом
Салат из сельди с яблоками
Бутербродное масло из сельди
Рольмопс (сельдь под маринадом)
Паштет из сельди с сыром и яйцами

Просмотров: 1127 | Назад На главную
Комментарии