Пирожки отварные с мясом


Вид: Закуски

Ингредиенты: Мука пшеничная 70, яйцо 1/6 шт, свинина 50, говядина 50, лук репчатый 15, масло сливочное 10, перец, соль.

Приготовление: Шыл подкогыльо (пирожки отварные с мясом) - Марийскаое национальное блюдо. (Народ Мари - аборигенное население России, относится к группе Финно-Угорских народов, образовался в 1 тыс. до н.э. до прихода славян ) Пресное тесто раскатывают и разделывают в форме полумесяца с начинкой из сырого рубленого мяса, приправленного мелко нарезанным репчатым луком, солью, перцем. Затем пирожки отваривают в подсоленном кипятке и вынимают на сито. Подают горячими, полив маслом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Блины трехслойные
Студень с крупой
Закуска "Таир"
Хлеб конопляный
Творожный напиток (Турисмо торык вуд)

Просмотров: 1084 | Назад На главную
Комментарии