Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 прямоугольный кусочек белого хлеба толщиной примерно 1-2 см
1 сырое яйцо
растительное масло
зелень, соль, перец
Приготовление:
Это сытное и легкое блюдо - нечто среднее между яичницей и бутербродом - оригинальный и заботливый завтрак.
1. Разогреть масло на сковороде.
2. Вырезать в середине кусочка хлеба сердечко или кружочек, поджарить с одной стороны в масле.
3. Первернуть хлеб, разбить туда яйцо так, чтобы желток остался целым, приправить солью и перцем и накрыть крышкой.
4. Через 5 минут, когда желток "схватится", блюдо готово. Посыпать зеленью и подавать.
Ммм... с зеленью, вкусно!! Ем по утрам иногда что-то в этом роде, только ничего не вырезаю, просто поливаю яйцом кусок хлеба и жарю - тоже очень вкусно!! :)