Яйцо в хлебе


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 1 порцию: 1 прямоугольный кусочек белого хлеба толщиной примерно 1-2 см 1 сырое яйцо растительное масло зелень, соль, перец

Приготовление: Это сытное и легкое блюдо - нечто среднее между яичницей и бутербродом - оригинальный и заботливый завтрак. 1. Разогреть масло на сковороде. 2. Вырезать в середине кусочка хлеба сердечко или кружочек, поджарить с одной стороны в масле. 3. Первернуть хлеб, разбить туда яйцо так, чтобы желток остался целым, приправить солью и перцем и накрыть крышкой. 4. Через 5 минут, когда желток "схватится", блюдо готово. Посыпать зеленью и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброд с яичницей и ветчиной
Лисички a la grecque
Малиновое удовольствие
Бутерброд с яичницей
Рыбные шарики

Просмотров: 2124 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... с зеленью, вкусно!! Ем по утрам иногда что-то в этом роде, только ничего не вырезаю, просто поливаю яйцом кусок хлеба и жарю - тоже очень вкусно!! :)
2 августа 2011 13:07