Канапе со спаржей и сыром фета


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 20 кусков белого хлеба 100 гр (4 oz) голубого сыра 200 гр (4 oz) сливочного сыра (cream cheese) 1 яйцо 20 шт консервированной спаржи (аспарагуса) растопленное сливочное масло

Приготовление: Обрезать корки с хлеба и раскатать его скалкой. Смешать сыры и яйцо и намазать на хлеб. На каждую положить по 1 стрелке спаржи и закатать рулетом. Обмакнуть каждый рулетик в растопленном масле. Положить на противень и заморозить. Когда они окончательно заморожены, нарезать на маленькие кусочки и запекать при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 20 мин.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Рулетики со спаржей и сыром
Тосты с голубым сыром
Бутерброды с сыром креветками и крессом
Канапе с оливками и сыром
Тосты со спаржей и пармезаном

Просмотров: 1074 | Назад На главную
Комментарии