Грибная икра


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 400 г свежих грибов (например, вешенки), 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла, пучок зеленого лука, соль, перец, столовый уксус по вкусу.

Приготовление: Грибы тушить в собственном соку, пока он не испарится. Затем их мелко нашинковать или пропустить через мясорубку, смешать с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле, посолить, заправить мелко нарезанным зеленым луком, перцем, столовым уксусом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Грибная икра из маринованных грибов
Грибная икра из свежих грибов
Грибная икра из сушеных грибов
Грибная икра из соленых грибов
Грибная икра

Просмотров: 1300 | Назад На главную
Комментарии