Бутерброды со шпротами


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: Хлеб черный майонез 100-150 мл банка шпрот мелких или 2 крупных огурчика маринованых или свежих зелень чеснок 2-3 зубчика масло растительное

Приготовление: Я чтоб не возиться долго с обжариванием хлеба, обмазываю протвень маслом и выкладываю на него хлеб, обжариваю мин 10 в духовке, просто так быстрее получается. Хлеб порезать на кусочки стандартные и пожарить с двух сторон на растительном масле, как остынут, натереть чесноком (по вкусу кто как любит), помазать майонезом немного, положить на каждый кусочек шпрот (если мелкие то 2 шт, если крупные то 1). Порезать огурчики если маринованые карнишоны то вдоль, чтоб поместился рядом со шпротами. И украсить маленькой веточкой зелени.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды жареные со шпротами
Бутерброды с чесноком и огурцами
Бутерброды со шпротами
Бутербродный торт со шпротами
Брускетта с чесноком

Просмотров: 2231 | Назад На главную
Комментарии