Булочки с грибами


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: свежие шампиньоны, сметана, лук репчатый, готовые булочки

Приготовление: Очень вкусно и сытно. Если хочется можно добавить в грибы немного мяса куриного или говяжьего. Очень легко приготовить к приходу гостей. Можно использовать грибы из банки. Порезать грибы, обжарить на сковороде мин. 15-20, добавить предварительно обжаренный репчатый лук, сметану, потушить еще 5 мин. У готовых булочек срезать верхушку, вынуть мякоть, положить смесь из грибов, сверху засыпать натертым сыром. Поставить в жаровочный шкаф или в гриль на 5-10 минут до образования поджаристой корочки на сыре.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Булочки с грибами и сыром
Мясо с грибами в горшочке
Морской ужин
Картофельные блинчики с шампиньонами
Шампиньоны, закуска с красному вину

Просмотров: 1200 | Назад На главную
Комментарии