Замороженная дыня


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты: На 2 порции: половина маленькой дыни кантелупы 200 мл апельсинового сока 100 мл воды

Приготовление: Дыни - чрезвычайно сочные фрукты из которых получается большое количество сока. Приготовить апельсиновый лед за несколько часов до подачи напитка на стол. Для его приготовления нужно выдавить сок из апельсинов и смешать его с водой в подносе с низкими стенками. Поставить в морозилку на 1 час. Достать, перемешать кристаллы льда вилкой, вернуть в морозилку на 30 минут, затем снова перемешать. Очистить дыню от косточек и срезать корку. Пропустить через соковыжималку. Разделить апельсиновый лед между стаканами и полить сверху дынным соком. Все о соковыжималках, рецепты  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Замороженная дыня
Ананасовый слаш
Замороженная барби
Замороженная барби
Зеленый снег

Просмотров: 873 | Назад На главную
Комментарии