Желе холодное 2
Вид: Джемы и варенья
Ингредиенты:
Приготовление: 1 кг ягод черной смородины помять, добавить несколько ложек воды и распарить. Затем добавить 1,5-1,8 кг сахара, тщательно перемешать. Когда сахар полностью растворится, переложить в банки.
Ингредиенты:
Приготовление: 1 кг ягод черной смородины помять, добавить несколько ложек воды и распарить. Затем добавить 1,5-1,8 кг сахара, тщательно перемешать. Когда сахар полностью растворится, переложить в банки.
29 ноября 2008
Похожие рецепты:
Желе холодноеДжем яблочный с ягодамиВаренье из красной смородиныВаренье из цельных ягод черной смородиныЖеле из красной смородины
Просмотров: 2177 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Вот этот вариант мне больше нравится чем первый, тут распаренное желе, оно вкуснее, ароматнее получается, отлично подойдёт к чаю!! :)
19 августа 2011 12:34