Чьябатта с овощами по-средиземноморски


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 шт: 1 цуккини, порезанный 1 маленький баклажан, порезанный 1 красная луковица, очищенная и порезанная на дольки 3 ст л оливкового масла 2 ст л порезанного кориандра 2 помидора, порезанных на дольки 1 чьябатта 3 ст л соуса песто 150 гр сыра моцарелла, тонко нарезанного

Приготовление: 1. Положить в форму цуккини, баклажаны и лук в форму и перемешать с маслом и кориандром. Приправить. Запекать в духовке 20-25 мин до мягкости, добавив помидоры на последние 10 мин. Дать слегка остыть. 2. Порезать чьябатту вдоль и намазать соусом песто. Разложить запеченные овощи и кусочки сыра на нижней половинке. 3. Накрыть второй половинкой хлеба и завернуть в фольгу. Запекать 20 мин пока сыр не расплавится. Нарезать и подавать с салатом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Трехцветный салат с сухариками с песто (триколор)
Пряные запеченные овощи
Панино с цуккини, грибами и соусом песто
Цитрусовые овощи, запеченные с булгаром
Пицца по-средиземноморски

Просмотров: 1424 | Назад На главную
Комментарии