Тортильяс "Классический клуб"


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 125 гр полосок бекона 4 маленьких помидора "дамские пальчики, порезанных пополам 4 лепешки тортильяс 130 гр готового соуса гуакамоле 1/2 кочана зеленого салата, нашинкованного 1/2 красной луковицы, порезанной 75 гр порезанной копченой индейки

Приготовление: 1. Снять с бекона корочку и положить его на противень, проложенный фольгой, запекать на гриле в течение 5 мин до хрустящей корочки. Нарезать на маленькие кусочки. 2. Тем временем, выскоблить из помидоров семечки и мелко нарезать. 3. Уложить тортильяс на столе и намазать каждую соусом гуакамоле, оставляя бордюр примерно 4 см. Посыпать нашинкованным зеленым салатом, порезанным красным луком, хрустящим беконом и порезанными помидорами. 4. Сверху положить кусочки копченой индейки и подвернуть с двух сторон, затем завернуть рулетом. Разрезать готовые тортильяс пополам и закрепить коктейльными палочками.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тортильяс со сладкими запеченным овощами
Тортильяс с куриным салатом "Цезарь"
Тортильяс в индийском стиле
Кейсадиас с авокадо и сыром (quesadillas)
Тортильяс с курицей и арахисовым соусом

Просмотров: 1382 | Назад На главную
Комментарии