Тартинки с ветчиной и творогом


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 4-6 ломтей белого или черного хлеба, 4-6 ломтей жирной ветчины (грудинки), 80 г творога, пол-яйца, перец.

Приготовление: На хлеб положить ломтики ветчины, сверху покрыть толстым слоем творога, смешанного со взбитым яйцом. Для остроты можно ветчину посыпать перцем. Запечь, чтобы творог принял светло-желтый оттенок.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тартинки с ветчиной и черносливом
Бутерброды закусочные с ветчиной
Тартинки с кальмаром, ветчиной и огурцами под майонезом
Тартинки с ветчиной, сыром и горчицей
Горячие бутерброды с рыбой

Просмотров: 1267 | Назад На главную
Комментарии