Сосиски с фасолью на хлебе питта


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 2 порции: 2 ст л оливкового масла 1 крупная луковица, порезанная на дольки 3 полоски бекона, порезанные 8 маленьких (коктейльных) сосисок 220 г консервированной фасоли (смесь), слить 200 г консервированных помидоров, порезанных 2 ст л томатной пасты 2 хлеба питта из непросеянной муки, поджаренных подавать: тертый сыр чеддер и петрушка

Приготовление: 1. Нагреть масло в сковороде. Добавить лук, бекон и сосиски, обжарить 6-7 мин до золотистого цвета, пока сосиски не будут готовы. 2. Добавить фасоль, помидоры и томатную пасту. Готовить 5 мин, помешивая. Приправить. Разложитрь по поджаренным теплым хлебцам. Посыпать сыром и петрушкой и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Фасоль по-бостонски
Хот доги со сладким красным луком
Фруктовые сосиски
Овощная джамбалайя
Сосиски, тушенные в пиве Гиннесс

Просмотров: 1450 | Назад На главную
Комментарии