Сэндвичи с курицей, помидорами и перцами


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 8 человек: 1 курица, 8 небольших булочек, 8 помидоров (небольших), 4 желтых болгарских перца, оливковое масло, бальзамический уксус, петрушка, головка молодого чеснока, соль, перец

Приготовление: Срежьте ломтик того конца перцев, к которому крепится плодоножка, выньте семена и мембраны. Положите перцы и помидоры в большой противень, полейте оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолите и поперчите. Выпекайте в разогретой до 150 С духовке 10-15 минут. Курицу посолите, поперчите, сделайте в некоторых местах небольшие надрезы, отделите кожу от мяса и поместите туда кусочки чеснока, обмажьте курицу оливковым маслом, уложите на противень и выпекайте, не накрывая 40-45 минут. Разрежьте булочки до половины, выньте хлебный мякиш. Смажьте нижние ломтики булочек оливковым маслом и несколькими каплями бальзамический уксус. Укладывайте во внутрь каждой булочки половину желтого перца, один помидор, кусочек запеченной курицы и несколько листьев петрушки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пицца три перца
Салат из запеченной феты и помидоров с травами
Обеденные булочки (или пирожковое тесто) в хлебопечке
Чьябатта с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Салат из перцев с фетой и помидоров

Просмотров: 880 | Назад На главную
Комментарии