Печеная фасоль по-бостонски


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 1 маленькая луковица, мелко порезанная 2 полоски бекона, измельченные оливковое масло 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 банки (по 400 г) консервированной фасоли сорта каннеллини или харикот (белой) 1 ст л темно-коричневого тростникового сахара 2 ст л томатного кетчупа 1 ч л горчицы 1 ч л Мармайт

Приготовление: 1. Обжарить лук и бекон в небольшом количестве масла до мягкости. 2. Добавить чеснок, фасоль, сахар, кетчуп, горчицу, мармайт и стакан воды. 3. Приправить солью, перцем и тушить 10 минут, добавив еще воды, если нужно. Подавать на тосте с запеченными под грилем помидорами.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бостонская печеная фасоль
Гуляш из фасоли со свининой по-американски
Фасоль по-бостонски
Суккоташ (фасоль с кукурузой)
Салат из белой фасоли постный

Просмотров: 819 | Назад На главную
Комментарии