Домашний паштет из свинины


Вид: Паштеты

Ингредиенты: 750 г жирной свинины, 750 г постной свинины, 200 г свиной печени, 1 луковица, 1 ст. ложка водки, петрушка, тимьян, лавровый лист, мускатный орех, 1 шт. гвоздики, перец, корица, 11 г крупной соли.

Приготовление: Пропустить через мясорубку свинину и печень, смешать все с солью, пряностями и водкой. Выложить в керамическую огнеупорную миску; миску с содержимым поместить на водяную баню и поставить все в духовку на 1,5 часа. Запекать 30 минут под крышкой и еще 1 час — без крышки. Желательно перемешать паштет один раз, например, когда будете снимать крышку. Этот паштет будет вкуснее, если его выдержать 3—4 дня на холоде, прежде, чем подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Паштет из свиной печени
Паштет из утки
Паштет из куриной печени с салом
Паштет из печени
Паштет из кролика

Просмотров: 1924 | Назад На главную
Комментарии