Бутербродное масло петрушечное


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 60г масла 1 ст.л. лимонного сока по 1 ст.л. мелко порезанной петрушки и укропа 1/4 ч.л. соли 1/8 ч.л. острого соуса чили

Приготовление: Зелень укропа и петрушки вымыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. К сбитому сливочному маслу добавить зелень, лимонный сок, соль по вкусу. Намазывают на хлеб и сверху кладут тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца. Это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а затем употребляют для украшения бутербродов.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутербродное масло зеленое
Бутербродное масло лимонное
Бутербродное масло яичное
Бутербродное масло томатное
Бутербродное масло горчичное

Просмотров: 1011 | Назад На главную
Комментарии