Бутерброды с яйцом и шнитт-луком закрытые


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 4 средних яйца 1 ст л салатного крема или сметаны 2 ст л майонеза 1 ст л порезанного шнитт-лука 8 кусков коричневого хлеба сливочное масло, размягченное

Приготовление: Квинтессенция английской кухни - это маленькие бутерброды из мягкого хлеба без корки к пятичасовому чаю. Пятичасовое чаепитие давно кануло в лету, а эти вкусные бутербродики остались, и до сих пор с удовольствием подаются при приеме гостей. 1. Отварить яйца в кипящей воде в течение 6 минут. Слить и промыть под холодной водой. 2. Очистить яйца, затем натертеть на крупной терке. Смешать с майонезом, шнитт-луком, кремом и приправить. 3. Срезать корки с хлеба. Смазать маслом и разделить начинку между 4 кусками. Сверху положить оставшиеся 4 куска хлеба и положить друг на друга. Затем порезать каждый на 3 части и подавать. На заметку Чтобы яйца не треснули, перед отвариванием проткните скорлупу маленькой иголкой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды с яйцом в индийском стиле
Бутерброды с сыром креветками и крессом
Бутерброды с настурцией
Бутерброды с чипсами
Горячие бутерброды с бананами

Просмотров: 1077 | Назад На главную
Комментарии