Бутерброд с форелью, майонезом и крессом


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 2 порции: 300 г филе форели 4 ст л майонеза 2 ст л фреш 1 ст л сока лайма 1 пучок кресса, порезанной 4 куска хрустящего хлеба, поджаренного Для форели: 1 лавровый лист, 3 горошка перца и капля белого винного уксуса

Приготовление: Форель готова, когда она стала матовой и легко разделяется на кусочки. 1. В сковороде вскипятить 4 см воды с лавровым листом, перцем и уксусом. Добавить форель, довести до кипения, затем снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. 2. Слить, охладить и поломать на кусочки. Добавить кресс в майонез, намазать тосты майонезом и положить сверху форель.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Форель на пару с соусом из кресса
Форель изюмительная
Форель, фаршированная кресс-салатом
Салат с копченой форелью
Форель с фундуком и лимоном

Просмотров: 1377 | Назад На главную
Комментарии