Баклажаны "Язычки"


Вид: Закуски

Ингредиенты: 2 крупных баклажана 1 красный болгарский перец 3-4 средних помидора 5 ст.ложек майонеза или густой сметаны 2 зубчика чеснока 100 гр. сыра "фета" или тертого сыра соль, черный перец молотый, укроп

Приготовление: Баклажаны и перец порезать вдоль шириной в 1 см, положить на противень и полить 2 ст. ложками растительного масла. Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета (где-то 7-10 мин.) В майонез добавить давленный чеснок и добавить специи по вкусу, перемешать. Помидоры нарезать кружками а сыр тонкими пластинками. Готовые и остывшые баклажаны намазать приготовленной смесью, положить на один конец кружок помидора, сверху пласт сыра, поверх сыра полоску перца и аккуратно свернуть рулетиком. Украсить укропом и дать немного отстояться в холодильнике.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Баклажаны в сыре
Баклажаны "Тещин язык"
Запеченные баклажаны
Мусака (баклажаны с фаршем)
Печеная икра из баклажанов

Просмотров: 1679 | Назад На главную
Комментарии