Баклажановая закуска


Вид: Закуски

Ингредиенты: несколько баклажанов свежая петрушка по вкусу чеснок по вкусу Заливка: соль, подсолнечное масло и лимонный сок.

Приготовление: Попробуйте, готовится очень быстро. Гости обычно съедают ее моментально и еще просят! Правда должно несколько часов помариноваться, а еще лучше приготовить на завтра. 1. Баклажаны запечь в духовке (до средней мягкости). Снять шкурку, разъединить вдоль на полосочки. 2. Мелко порезать петрушку и измельчить чеснок (побольше). Затем уложить слой петрушки, посыпать чесноком, слой баклажанов, и и сверху опять чеснок и петрушку. 3. Залить заливкой: соль, подсолнечное масло и лимонный сок. Тут, правда, я сэкспериментировала и развела масло с водой и уксусом и солью, тоже ничего, остренько, как грибочки получаются.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Икра из баклажанов по-гречески 2
Торт из баклажанов
Баклажаны со свеклой
Икра из баклажанов по-гречески 3
Баклажаны по-мароккански к водке

Просмотров: 1211 | Назад На главную
Комментарии