Арбуз и фета на палочках


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 6 порций: 400 г соленого сыра фета или брынза оливковое масло extra virgin 1/2 лимона, цедра и сок 1/2 ч л горошков розового перца или хлопьев чили, дробленые 1 маленький арбуз

Приготовление: В 70-х были популярны закуски из сыра с ананасом - это более современный вариант, пришедший из восточной кухни. Вы можете сделать эффектное блюдо закусок, совместив два вида сырных палочек. 1. Порезать фету на кубики и положить в миску. Добавить 2 ст л оливкового масла, лимонную цедру и сок и перец или чили. Можно оставить мариноваться на пол часа, пока вы принаряжаетесь к празднику. 2. Очистить арбуз от косточек и корки, порезать на кубики чуть большего размера, чем фета. Остатки арбуза сохраните для завтрака или взбейте в пюре и добавьте его в водку - выбор коктейлей на вечеринке увеличится. 3. Положить по кубику феты на кубик арбуза и воткнуть сверху зубочистку. Разложить на блюде и подавать с коктейлями.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из арбуза с фетой и базиликом
Смесь из сыра фета с арбузом
Арбуз с замороженной водкой, солью и мятой
Арбуз с кокосом "Снежные вершины"
Авокадо, красный лук и фета

Просмотров: 1375 | Назад На главную
Комментарии