Антипасти с колбасами


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 6 порций: 3 разных типа салями, примерно по 12 кусков каждой 6 тонки кусков прошутто черные оливки итальянский хрустящий хлеб, подогретый оливковое масло, чтобы побрызгать сверху черный молотый перец

Приготовление: Итальянцы придумали идеальные закуски для ненапряжного приема гостей - антипасти. Разложить салями на большом блюде. Аккуратно уложить отдельным холмиком прошутто. Поставить оливки в вазочке в середине. Подавать с толстыми кусками теплого хлеба, побрызганного оливковым маслом и посыпав черным перцем. Смотрите также Антипасти с овощами Салат с антипасти и заправкой из грецких орехов Фокаччини картофельные Салат из помидоров с моцареллой  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Антипасти с овощами
Салат-антипасти с заправкой из грецких орехов
Хлеб с оливками в хлебопечке
Закуски с яичной сальсой
Салат из помидоров с мятой

Просмотров: 1074 | Назад На главную
Комментарии