Бургеры со скаллионовым (луковым) маслом
Вид: Бутерброды
Ингредиенты: На 6 шт: 900 г измельченной говядины По вкусу соль 1/4 чайной ложки семян сельдерея 1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера) 3/4 чайной ложки черного молотого перца Скаллионовое (луковое) масло 12 кусков ржаного хлеба
Приготовление: Смешать мясо, соль, семена сельдерея и лук-перо. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Посыпать их перцем. Жарить на решетке (вертеле). Поджарить ржаной хлеб, залить его скаллионовым маслом и подавать на нем гамбургеры.
Ингредиенты: На 6 шт: 900 г измельченной говядины По вкусу соль 1/4 чайной ложки семян сельдерея 1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера) 3/4 чайной ложки черного молотого перца Скаллионовое (луковое) масло 12 кусков ржаного хлеба
Приготовление: Смешать мясо, соль, семена сельдерея и лук-перо. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Посыпать их перцем. Жарить на решетке (вертеле). Поджарить ржаной хлеб, залить его скаллионовым маслом и подавать на нем гамбургеры.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Бургеры-сэндвичи с маринованной телятинойТминные гамбургерыГамбургеры с овсяными хлопьями и приправой карриОреховые бургерыБургеры из баранины
Просмотров: 1065 | Назад На главную
Комментарии