Бургеры с тунцом


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 450 г сырого тунца 50 г свежих хлебных крошек 1 ст л сладкого соуса чили 1 ст л темного соевого соуса 1 ст л тайского рыбного соуса 1 ст л томатного кетчупа 4 булочки для бургера

Приготовление: Оригинальный рыбный вариант классического бургера. 1. Мелко нарубить тунец, желательно в кухонном комбайне, маленькими порциями. Смешать фарш с крошками и всеми соусами. Приправить перцем. 2. Сформировать котлеты равного размера. 3. Готовить на барбекью по пять минут с каждой стороны и подавать в булочках для бургеров с салатом и соусами.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бургеры с белой фасолью борлотти и кедровыми орешками
Рыбные котлеты с тунцом
Бургеры (котлеты) из свинины с соусом чили
Бургеры (котлеты) мясные с сыром моцарелла
Тунец в кунжутных семечках

Просмотров: 1059 | Назад На главную
Комментарии