Бургеры с клюквой и карри


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 6 шт: 900 г измельченной говядины 1/2 чайной ложки сельдереевой соли (соли, смешанной с семенами сельдерея) По вкусу черный молотый перец 2 1/2 чайной ложки приправы Карри 1 1/2 чашки консервированного ананаса в собственном соку 6 кусочков клюквенного желе (толщиной примерно 1-1,5 см)

Приготовление: Смешать мясо, сельдереевую соль, перец, 1 чайную ложку приправы из чеснока и пряностей. Полученную массу разделить на 6 лепешек и поджарить их на умеренном огне. Пока гамбургеры поджариваются, смешать оставшиеся полторы чайной ложки приправы из чеснока и пряностей и измельченный ананас вместе с соком и подогреть. Верхушку каждого поджаренного гамбургера украсить ломтиками клюквенного желе, горячей чесночной приправой с ананасовым соусом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Гамбургеры с овсяными хлопьями и приправой карри
Бургеры Хоуджи
Бургер с луком и сыром Колби
Гамбургер "Лучший повар"
Бургеры из баранины

Просмотров: 1068 | Назад На главную
Комментарии