Булочки с грибами и сыром


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 75 гр сливочного масла 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный 8 крупных грибов 4 хрустящих булочек, порезанных пополам поперек 225 гр голубого сыра Стилтон, раскрошенного горсть листьев салата-рокет

Приготовление: 1. Разогреть сливочное масло в большой сковороде добавить чеснок. Обжаривать 1 мин. Добавить грибы и обжаривать 8 мин. Приправить солью и перцем. 2. Разогреть гриль. Поджарить хлеб со всех сторон и положить половину сыра на нижние половинки. Сверху положить грибы и оставшийся сыр. Запекать на гриле 5 мин, пока сыр не расплавится. Добавить салат-рокет, приправить. Подавать сразу же. На заметку: Если вам не нравится голубой сыр, вы можете использовать тертый чеддер или моцареллу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Зеленый салат с кедровыми орешками и сыром Стилтон
Тосты с козьим сыром и клюквой
Сырные грибы с картофельной поджаркой
Жареные грибы
Панино с цуккини, грибами и соусом песто

Просмотров: 1186 | Назад На главную
Комментарии