Бублики с картофельным пюре


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 2 порции: 2 бублика 2 крупные картофелины, очищенные и порезанные на куски 100 г соцветий цветной капусты 50 г сливочного масла или маргарина соль и черный молотый перец 75 г сыра Чеддер, тертого 2 ч л порезанной петрушки для украшения

Приготовление: Бублик с сытной, согревающей, зимней начинкой - подавайте его с запеченной морковью, и получится полноценный ужин. 1. Срезать верхушку бублика. Выскоблить мякоть изнутри, чтобы получилось полое кольцо. 2. Отварить до готовности картофель и капусту отдельно в кипящей воде; слить. 3. Сделать пюре из картофеля со сливочным маслом, солью и молотым перцем, добавить 50 г сыра. Аккуратно добавить капусту, стараясь не помять соцветия. 4. Уложить картофельную смесь по бубликам, посыпать оставшимся сыром. 5. Положить на противень и запекать в разогретой до 200 гр С духовке 15-20 минут, пока начинка не будет золотистой, а бублик - хрустящим. Подавать, украсив петрушкой. Смотрите также Бублики (основной рецепт)  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бублики "Бродвей"
Бублики с баклажанами
Бублики-пицца
Бублики с козьим сыром
Жареные бублики фаршированные гуакамоле

Просмотров: 1147 | Назад На главную
Комментарии