Бублики по-швейцарски
Вид: Бутерброды
Ингредиенты: На 2 порции: 2 бублика с луком масло или маргарин 1/2 спелого авокадо, порезанного несколько капель свежего лимонного сока 75 г сыра Эмменталь, тонко порезанного соль, черный молотый перец, петрушка
Приготовление: Каждый кусочек свежеиспеченного лукового бублика - сущее наслаждение. 1. Порезать бублики горизонтально пополам и смазать срезы маслом. 2. Разделить порезанное авокадо между нижними половинками бубликов, побрызгать чуть-чуть лимонным соком. 3. Поверх авокадо уложить кусочки сыра и приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть верхними половинками сверху и украсить веточками петрушки. Смотрите также Бублики (основной рецепт)
Ингредиенты: На 2 порции: 2 бублика с луком масло или маргарин 1/2 спелого авокадо, порезанного несколько капель свежего лимонного сока 75 г сыра Эмменталь, тонко порезанного соль, черный молотый перец, петрушка
Приготовление: Каждый кусочек свежеиспеченного лукового бублика - сущее наслаждение. 1. Порезать бублики горизонтально пополам и смазать срезы маслом. 2. Разделить порезанное авокадо между нижними половинками бубликов, побрызгать чуть-чуть лимонным соком. 3. Поверх авокадо уложить кусочки сыра и приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть верхними половинками сверху и украсить веточками петрушки. Смотрите также Бублики (основной рецепт)
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Бублики от бабушкиБублики "Бенедикт"Бублики "Розовый кадиллак"Бутерброд-башня из бублика с лососемБублики-пицца
Просмотров: 1145 | Назад На главную
Комментарии