Бублики "Бенедикт"


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 2 порции: 2 бублика 50 г сыра Чеддер, тонко порезанного 2 яйца немного масла или маргарина 60 мл Голландского соуса измельченная петрушка

Приготовление: Яйцо-пашот, растопленный сыр и нежный вкус Голландского соуса на бублике - идеальное сочетание для завтрака или перекуса. 1. Порезать бублики пополам и подсушить в тостере нижние половинки. Оставить их в сковороде для гриле и положить сверху кусочки сыра. 2. Сделать яйца пашот с небольшом количеством сливочного масла (см ниже). 3. Перед тем, как яйца будут почти готовы, поставить бублики с сыром под гриль, чтобы сыр расплавился. Переложить их на индивидуальные тарелки и сверху уложить яйцо. 4. Побрызгать соусом и посыпать петрушкой. Накрыть верхними половинками бублика. Украсить петрушкой и подавать сразу же. Смотрите также Как сделать голландский соус Как сделать яйца-пашот  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бублики "Бродвей"
Бублики-бургеры
Бублики по-швейцарски
Бублики с козьим сыром
Бублики к пятнице

Просмотров: 1301 | Назад На главную
Комментарии