Багет с копченым лососем


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 2 порции: 2 багета 25 гр сливочного масла 1 ст л порезанной петрушки 150 гр копченого лосося или форели 150 гр тертого сыра грювьер

Приготовление: 1. Порезать багет пополам вдоль. Нагреть масло и петрушку в сковороде. Снять с огня, отставить. Разложить лосось и кусочки сыра в багеты. 2. Смазать начинку маслом с петрушкой. Разогреть гриль. Обжаривать горячий багет на гриле 2-3 мин с каждой стороны. Подавать с салатом. На заметку: Этот бутерброд очень вкусно делать с багелами или другим хлебом (чьябатта, например).  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Багет с расплавленным бри и ветчиной
Багет с ростбифом
Бутерброды с жареным перцем, моцареллой и базиликовым пюре
Бутерброд-башня из бублика с лососем
Омлет с авокадо, ветчиной и сыром грювьер

Просмотров: 1098 | Назад На главную
Комментарии