Смузи с тропическими фруктами и ванильным мороженым

Вид: Разные напитки

Ингредиенты: На 2 порции: 100 г ванильного мороженого 1/3 ананаса 1/2 манго 150 мл сока из тропических фруктов 1-2 ч л жидкого меда

Приготовление: 1. Выложите мороженое в вазочку и держите при комнатной температуре, пока готовите фрукты. 2. Острым ножом срезать корку с ананаса. Кончиком ножа вырезать коричневые глазки. Нарезать на четвертинки, срезать сердцевину. Сохранить два кусочка для украшения, нарезать оставшуюся мякоть и положить в блендер или кухонный комбайн. 3. Порезать манго пополам и вырезать косточку. Выскоблить мякоть из кожуры и нарезать. Добавить в блендер манго. Добавить сок. Взбивать до образования однородной массы. Добавить мед по вкусу. 4. Разделить смузи по двум высоким бокалам и сверху выложить мороженое. Украсить кусочком ананаса и подавать сразу же. Смотрите также Как чистить и резать манго (мастер-класс) Как чистить ананасы (мастер-класс)  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Карибский кулер с ананасом и манго
Коктейль "Carribean Cooler"
Салат из манго, черники и лайма
Цитрусовый салат с манго
"Большой завтрак"

Просмотров: 1984 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. отличный десерт получится!! Ананас, манго, ванильное мороженое с мёдом!! Что может быть лучше!! :)
19 сентября 2011 16:08