Шпинатно-сельдерейный сок


Вид: Соки

Ингредиенты: На 600 мл: 2 апельсина 1/2 лимона 1 см кубик свежего имбиря 100 г моркови 100 г свеклы 100 г шпината 100 г сельдерея

Приготовление: Это настоящий "супер-сок": низкокалорийный, практически без жиров, море витаминов, которые оживят каждую клеточку в теле. Он хорошо подходит для снижения давления, он помогает пищеварению, укрепляет иммунную систему и очищает организм от токсинов. 1. Очистить от кожуры лимоны и апельсины. Если хотите, отложите цедру для украшения. ОЧистить и нарезать на кусочки имбирь, соскрести кожуру с моркови и свеклы. Порезать сельдерей на 5 см кусочки. Выдавить сок через соковыжималку. 2. Перелить в большой бокал и подавать, украсив цедрой апельсина. 286 ккал Низкокалорийный Освежающий сок  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Апельсиновый сок с бататом
Сок из свеклы, яблока и имбиря
Апельсиновый сок с ростками люцерны
Пряный свекольный сок
Ананасовый сок с сельдереем

Просмотров: 1576 | Назад На главную
Комментарии