Чай по-русски


Вид: Кофе

Ингредиенты: 8 чайных ложек чая, кипяток, молоко, сахар-рафинад, засахаренные фрукты или вареное, лимонный сок или сливки по желанию.

Приготовление: Чай засыпать в предварительно прогретый сосуд, залить кипятком, оставить на 5 минут и затем перелить настой в чайничек. Каждый из присутствующих должен сам налить себе в чашку готовой заварки и долить ее кипятком. По желанию можно добавить сгущенное молоко, лимонный сок или сливки. Русский чай пьют вприкуску. Сахар можно заменить засахаренными фруктами или вареньем.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Высокогорный чай
Чай по-английски
Чай по-китайски
Чай по-казахски
Лимонный чай

Просмотров: 959 | Назад На главную
Комментарии