Яблочный глинтвейн


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: На 12 бокалов: 2 х 750 мл бутылки красного вина, например, Мерло (чем лучше вино, тем вкуснее) 1 л качественного неосветленного яблочного сока 115 г сахара 1 длинная палочка корицы, поломанная пополам 2 бадьяна 3 ст л апельсинового ликера Куантро или Курасао горсть (примерно, 100 г) замороженных ягод 3 яблока с красной кожурой, порезанных на кружочки

Приготовление: 1. Перелить вино и яблочный сок в большую кастрюлю, добавить сахар, палочку корицы и бадьян. Слегка нагреть, помешав раз или два, пока сахар не растворится. Затем продолжать медленно нагревать еще 15 мин. 2. Перед тем, как подавать, добавить апельсиновый ликер, добавить замороженные ягоды и кусочки яблок.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пряное вино или глинтвейн по-английски
Пряное вино
Горячий яблочный пунш
Вино с пряностями
Глогг

Просмотров: 1019 | Назад На главную
Комментарии