Пунш "Мидори" дынный
Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны
Ингредиенты: На 15-20 порций: 500 мл дынного ликера Мидори 750 мл (1 бутылка) сухого игростого вина (Brut) 1 л несладкого ананасового сока 500 мл консервированных или свежих фруктов 4-5 шт клубники 5 горстей льда
Приготовление: Смешать все ингредиенты в кувшине для пунша.
Ингредиенты: На 15-20 порций: 500 мл дынного ликера Мидори 750 мл (1 бутылка) сухого игростого вина (Brut) 1 л несладкого ананасового сока 500 мл консервированных или свежих фруктов 4-5 шт клубники 5 горстей льда
Приготовление: Смешать все ингредиенты в кувшине для пунша.
9 ноября 2008
Похожие рецепты:
Замороженное молоко МидориФруктовый пунш из белого винаЛитл Киви с МидориМолоко мидориЛимонад Мидори
Просмотров: 1384 | Назад На главную
Комментарии