Крюшон ассорти


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: фрукты разные 400 г сахар 100 г белое сухое вино 750 мл ликер "Южный" 100 мл сладкое или полусладкое шампанское 800 мл лед

Приготовление: Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить белое и красное вино и оставить на 1-1,5 часа для настаивания. Шампанское влить в бокалы непосредственно перед подачей и положить в них лед.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Крюшон клубничный
Крюшон ананасовый
Крюшон "Фантазия"
Крюшон лимонный
Крюшон дынный

Просмотров: 1541 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Неплохой рецепт!! Все фрукты можно смешать, прикольно!! И всё это шампанским залить, отличный коктейль получится!! :)
11 августа 2011 12:50