Глогг


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: На 6 бокалов: бутылка красного вина 60 мл (4 ст л) водки 65 гр (2 1/2 oz) сахара 1 палочка корицы 6 шт гвоздики 1/2 ст л молотого имбиря 100 гр (3 1/2 oz) изюма 100 гр (3 1/2 oz) миндальных орехов

Приготовление: Glogg - ароматное, пряное варево - традиционный рождественский скандинавский напиток. А добавление изюма и миндаля значит, что к нему понадобится и ложка :). 1. Вылить вино и водку в кастрюлю. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем нагреть слегка, пока сахар не растворится. 2. Выключить огонь и дать настояться как минимум 30 мин. Когда напиток готов, нагреть и подавать.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пряное вино
Глогг шведский
Пряное вино по-валлийски
Пряное вино или глинтвейн по-английски
Яблочный глинтвейн

Просмотров: 1341 | Назад На главную
Комментарии