Писко Сауэр (Pisco Sour)


Вид: Алкогольные коктейли

Ингредиенты: На 1 порцию: 60 мл (примерно 1/4 ст) писко 1 ст л сахара 1 ст л свежего сока лайма 1 ч л пастеризованных яичных белков

Приготовление: Этот нежный, пышный коктейль с лаймовым вкусом изобрели в Перу в начале XX века. В блендере взбить 3 кубика льда, писко, сахар, свежий сок лайма и белки. Взбивать, пока перестанете слышать лед и подавать в бокалах для Мартини с каплей горькой настойки и кусочком лайма. Смотрите также Коктейль "Писко Сауэр" объявлен национальным достоянием Перу Что такое писко Перувиан (Pisco Peruvian)  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Коктейль с джином и лаймом
Коктейль "Московский мул" в кувшине
Дайкири
Яблочный мартини
Коктейль "Рикки"

Просмотров: 1128 | Назад На главную
Комментарии