На дно большой посуды для пунша положить нарезанные кусочками 100 г изюма, 100 г фиников, 50 г апельсиновой корки, 50 г засахаренной сливы, 50 г цукатов. На верх блюда кладут железную решетку, а на нее 2 кг головного или пиленого сахара, разломанного на большие куски. Сахар смачивают 0,5 л хорошего рома, также ром можно смешать с водкой из слив или коньяком. Зажечь приготовленным из бумаги фитилем. И ждать до тех пор, пока горящмй спирт не прогорит и сахар не начнет стекать в посуду.
После этого добавить 2 л глинтвейна, заправленного различными специями, литр горячего чая, сок двух лимонов и двух апельсинов или других фруктов. Оставить на несколько минут.
Употреблять напиток, пока он еще горячий.
При подаче в каждый стакан кладут фрукты и заливают процеженным напитком.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 275
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 275
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 275