Ежевиковка

Ягода привычная, отечественная, с ней нет таких сложностей, как с экзотическими фруктами (см. Самогон), так что попытаюсь доступно изложить способ производства. Набрать ежевики, с помощью дрожжей довести до ферментации, то есть брожения. То, что получится, даже не пытайтесь пить, гадость страшная. Сразу же про дистиллируйте, как делают с самогоном, и получите ежевиковую наливку убойной силы. Ею залейте свежую ежевику, дайте постоять недельки три и получите нектар всех времен и народов.

Источник: "Книга про еду", Иоанна Хмелевская.
1 декабря 2008

Похожие рецепты:
Самогон
Сливовица
Пиявовка
Смородиновка
Сок из ежевики с грушей и грейпфрутом

Просмотров: 2377 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм... давненько не ел ежевику!! :) Интересный рецептик, надо бы попробывать!! :)
5 сентября 2011 22:07